Детская кроватка с маятником и ящиком.

Кровати

При появлении в семье новорожденного перед родителями встает непростой выбор кроватки. Важно подобрать не только практичный, но и удобный вариант для маленького человечка, в котором он будет проводить 2/3 времени в сутки. В этом вопросе помогают современные детские кровати с маятником.

кроватка маятник красиваяПравильно выбранная кроватка — крепкий сон крохи, спокойствие родителей.

кроватка маятник детскаяМаятник – это удобно, если детская и взрослая кровати стоят так, что можно свободно дотянуться и покачать ребёнка, не вставая с постели.

кроватка маятник в спальнеПринцип работы маятникового механизма очень простой: качалка запускается буквально одним лёгким касанием руки.

кроватка маятник белаяТакже малыш, совершая различные движения в кроватке сам способен её раскачивать.

кроватка маятник фотоГлавное, чтобы была возможность для раскачивающих манёвров в обе стороны (вперёд-назад или влево-вправо).

Особенности качающихся кроватей

С первого взгляда изделие не отличается от стандартного спального места для ребенка, кроме одного – механизма, укачивающего малыша без участия родителя. Когда выбор останавливается на этом функциональном виде укачивающей кроватки, подобрать детскую кровать маятник по фото можно в интернете, не выходя из дома, или посетить магазин специализированных товаров.

кроватка маятник под интерьерКроватки с маятником достаточно популярны, так как обладают многочисленными достоинствами.

кроватка маятник бежеваяМодели такого класса кроваток очень многофункциональны.

кроватка маятник фотоКроватки оснащены вместительным ящиком для хранения постельного белья для удобства родителей.

кроватка маятник детскаяКроватки – маятники – замечательное средство убаюкать даже самых капризных малышей.

Размер изготавливается стандартный .Тренд сезона – круглые и овальные люльки трансформеры из натурального дерева. Цвет, конфигурация и материал зависит от производителя. Популярная и практичная комплектация — детская кроватка с маятником и ящиком для белья или вещей ребенка. Отсек находится снизу, не мешает и не занимает дополнительное место.

кроватка маятник овальнаяВсе кроватки – маятники изготовлены из экологически чистых материалов, в основном из дерева, и покрыты нетоксичными красками.

кроватка маятник овальной формыМногие кроватки оборудованы защитными силиконовыми накладками, чтобы ребенок не травмировался и ни в коем случае не пострадал, когда у него будут резаться зубки.

кроватка маятник с ящикамиНе нужно качать — механизм маятника легко блокируется, для совместного сна можно снять бортик и приставить кровать к родительской.

кроватка маятник для новорожденногоДетская кроватка маятник с ящиком или комодом позволит иметь под рукой запас подгузников, пеленок и других полезных вещей.

Укачивающий механизм может быть двух разновидностей:

  • Продольный;

    кроватка маятник продольнаяУ детской постельки с продольным маятником есть множество преимуществ.

    кроватка маятник продольныйОсновное преимущество заключается в имитации процесса естественного укачивания младенца на маминых руках.

    кроватка маятник продольная фотоМалыш при продольном укачивании быстрее успокаивается и засыпает.

    кроватка маятник белаяСон после продольного укачивания будет здоровым и более крепким.

  • Поперечный.

    кроватка маятник поперечныйПрообразом данного типа кроватки является традиционная люлька.

    кроватка маятник поперечныйАргументом в пользу поперечных маятниковых механизмов выступают использовавшиеся нашими предками люльки для младенцев, качающиеся из-стороны в сторону на дугах вместо ножек.

    кроватка маятник поперечныйУдобно то, что если качающий механизм не нужен, то его можно просто на время закрепить специально предусмотренными фиксаторами

кроватка маятник бежеваяУдобно использовать кроватку с поперечным маятником преимущественно семьям, проживающим в небольших домиках и квартирах.

Далее все зависит от предпочтений родителей, каждый из видов обладает преимуществами. Детская кроватка с маятником и ящиком прослужит длительное время, если сможет преобразовываться в большое место сна для подросшего ребенка. Подобные кровати называют трансформерами, спрос на них выше, как и цена.

детская кровать трансформерДетская кроватка трансформер с маятником, сочетающая в себе детскую кроватку маятник с комодом, и подростковую кровать.

кроватка маятник трансформерТакой вариант кровати пригодится, когда ребенок вырастет из первой кроватки.

кроватка маятник комодЭти модели также наделены способностью менять положение защитных бортиков и дна и оснащены выдвижными ящиками в основании.

кроватка маятник в спальнеПри покупке кроватки для своего ребенка, позаботьтесь также о выборе постельного белья и пеленального комода, делающего процесс пеленания младенца более комфортным и безопасным.

Оцените статью
ILoveRemont.ru