Магазин «Много мебели»  — это большой ассортимент кроватей высокого качества по хорошим ценам. Курьеры вас удивят быстрой доставкой в назначенный срок.

Здесь можно найти все, что необходимо для дома, дачи и в разных стилях интерьера:

  • минимализм;
  • классика;
  • кантри и другие.

кровать ЛюксБлагодаря своему цвету, подарит интерьеру спокойствие и позволит гармонии воцариться в спальне.

кровать современная и качественная Дизайн выдержан в строгих тонах, при этом сохранены плавные изогнутые линии, что вместе придает этой кровати особый шарм, шик и элегантность.

Так что, проблем с оформлением дома не возникнет, тем более, некоторые особенности мебели можно выбрать заранее при заказе. Есть возможность подобрать те цвета и формы мебели, что необходимы покупателю, размеры, вместительность и другие параметры.

Компания «Много мебели» предлагает купить кровати для отдыха и семьи. Есть в «Много мебели» детские кровати, которые также представлены в ассортименте и изготовлены согласно ГОСТам, при этом цены на них довольно привлекательные.

кровать МажестикФункциональное дополнение к современной кровати, когда свет прячется в изголовье, или в спинках прикроватных тумб.

кровать под заказДлина спального места может быть как 190 см так и 200 и см.

В спальне люди проводят больше всего времени, поэтому это первое место в доме, где должно быть уютно и комфортно. Нужно правильно выбрать кровати для себя и своих детей, а также удобно расставить мебель.

Корпусная мебельИзголовье является главной декоративной изюминкой дизайна модели, выделяющей ее на фоне других.

Кровати в магазине много мебели сделаны эргономичными:

  • их изголовья высокие, мягкие;
  • в короб кровати встроены полки;
  • наличие больших ниш под матрасами для хранения белья (бельевой ящик), других вещей;
  • разные вариации кроватей (односпальные, двуспальные);
  • ортопедическое основание мебели подъемное.

кровать современного стиля При этом, каркас и опоры гарантируют Вам прочное и надежное спальное место, ведь они изготовлены из материалов высочайшего качества.

К другим плюсам нельзя не отнести цены и ассортимент магазина.

кровать темного цветаИмеет изящное изголовье, украшенное ажурной резьбой.

Все кровати предоставляются не менее чем в трех цветовых вариантах с возможностью изменения конфигурации еще до оплаты. Таким образом, клиент получает именно ту мебель, что он хотел, вплоть до деталей, не заплатив за мебель до момента доставки. Приобретая кровати, сборку лучше доверить специалистам. В этом случае мебель будет правильно собрана, и вам не нужно будет беспокоиться.

Изголовья кроватейВнешний вид модели является не главным ее достоинством.

Кровать ТасманияСреди особенностей конструкции кроватей следует также отметить существование моделей с подъемным основанием (механизм газ-лифт).

Качество продукции

Приобретая кровать, покупатель получает гарантийный талон на 3-10 лет, в зависимости от модели. Кровати отличаются практичностью, долговечностью, изготовлены из экологически чистых гипоаллергенных материалов, с использованием безвредных красителей для декора. Нагрузка на бельевой ящик до 15 килограмм. Ортопедическое основание изготовлено в стальном каркасе с березовыми латами, которые вместе с высококачественным матрасом обеспечивают комфортный сон.

кровать с подемным механизмомПри ее изготовлении, были очень грамотно подобраны составляющие материалы.

кровати из массива букаСпинка-изголовье выступает не только в качестве поддержки отдыхающего на кровати, но и служит для релаксации.

Складывать и раскладывать такую мебель удобно, безопасно, плавно и бесшумно. Благодаря газовым пружинам (лифтам) с ней справится хрупкая девушка, человек в пожилом возрасте и даже ребенок. Протирать такую мебель рекомендуется теплым мыльным раствором.

Также к экоматериалам в составе кроватей относятся фанера и брус, выдерживающие большие нагрузки. Они прочны и влагостойки. Их опоры изготовлены из прочного пластика, который также без труда справляется с немалыми нагрузками.

кровать под заказТаким образом, каркас и ножки отличаются высокой прочностью, а сама спальная основа из березовой древесины обеспечит эргономичный дизайн.

кровать черного цветаДвуспальная кровать с мягким стеганым изголовьем и подъемным механизмом.

Перед тем, как отправиться на продажу, мебель проходит строгий контроль качества и проверку на соответствие экологическим требованиям международного уровня. Это позволяет быть уверенным в качестве, надежности продукции, ее соответствии санитарно-эпидемиологическим нормам и требованиям.

Двуспальная кожаная кроватьИмеет изящное изголовье.

Кровать горизонтального стиляСтанет хорошим основанием для ортопедического матраса, которые не имеет пружин.

Все вышеперечисленные детали имеют особое значение, когда речь идет о детских кроватях, к которым при покупке требуется более строгое отношение.

изысканная большая кроватьЩитовые элементы облицованные шпоном.

Цены на кровати

Стоимость кровати в «Много мебели» варьируется, при этом не достигает пиковых заоблачных значений. Она зависит от категории кровати, ее состава и матраса.

Есть бюджетные кровати, класса Люкс, с эффектом памяти и из натуральных материалов. Благодаря прямым поставкам от завода-изготовителя стоимость первоклассной мебели в разы ниже, нежели в других магазинах. При этом качество остается на уровне.

кровать из массиваДвуспальная кровать с мягким стеганым изголовьем и подъемным механизмом.

изысканная и современная кроватьЗдоровый, крепкий сон поможет обеспечить и остановка в спальне – спокойная нейтральная палитра, приятный текстиль, удобная и качественная мебель

Чтобы выбрать хорошую кровать с нужными параметрами, функциями и из качественных материалов, покупателю поможет каталог на сайте. С его помощью можно быстро и удобно найти то, что нужно, посмотреть фотографии понравившихся кроватей. Изделия делятся на категории, чем делают поиск удобнее. Вы лишь выбираете желаемые функции, состав и качество сборки.

Кожаные кровати-роскошь для каждогоКровать не имеет изножья, к ней легко можно подойти с трех сторон.

Доставка мебели осуществляется по всем большим городам и регионам России. Оплата происходит после осмотра и получения товара, таким образом, клиент не рискует, а платит за реальный товар. Доставка товара осуществляется в сроки, оговоренные с менеджером заранее.

Если привезли некачественный товар и клиент сразу не разглядел дефект — его можно вернуть. Также есть гарантийный ремонт, что подтверждает — компания уверена в качестве своей продукции.

Кровать из массива дереваМожно реализовать свою собственную фантазию или заказать воплотить в жизнь задумку дизайнера.

Отзывы покупателей

Компания «Много мебели» достаточно известная и у нее уже есть свои постоянные клиенты, которые по достоинству оценили товары и качество продукции. Отзывы покупателей, в основном, положительные, компанию хвалят. Это все благодаря своему оригинальному дизайну, немалому ассортименту и доступным ценам.

класическая модель кроватиПод обивкой используется пенополиуритан высокой плотности и синтепон, внутри и невидимые части кровати обиваются флизелином.

Также отмечают их удобство. Что подтверждает приемлемое соотношение цена-качество.  Если возникают вопросы, их всегда можно задать менеджеру в режиме онлайн или позвонить по телефонам, указанным на сайте.

класическая модель кровати темного цветаИз дополнительных преимуществ кровати с подъемным механизмом – это отсутствие необходимости регулярного мытья пола под кроватью.

Покупатели хвалят вежливых сотрудников службы доставки и бесплатную сборку, которая осуществляется в считаные минуты. Обычно клиентов предупреждают о вероятной заминке, связанной с отсутствием того или иного товара на складе. Качество хвалят многие. Больше всего, конечно же, покупателей подкупает стоимость. Ведь цены на хорошие кровати достаточно высокие.

кровать ПенелопаВ изготовлении кровати, производитель использует стандартный набор ламелей, расстояние между которыми 6,5 см.

Приобретать товар в «Много мебели» — это выгодно и удобно.

набор мебели для спальни ТерраДанная модель оснащена подъемным механизмом.

Кровать 2-х спальная без основания Спальные места, выполненные из металла и массива дерева наиболее надежный и долговечный вариант.

Оцените статью
ILoveRemont.ru