В современных интерьерах спален большой популярностью пользуется кровать без изголовья. Благодаря строгому лаконичному дизайну, множеству разновидностей драпировок, каждый найдет свою идеальную модификацию. Такие модели спальных мест позволяют сэкономить пространство комнаты и финансы, поскольку стоимость кровати без изголовья будет ниже благодаря своему простому строению.

Решетка с подъемным механизмом и ящиком для бельяСамой простой является конструкция, состоящая из основания и матраса – рама не перемещается и прочно закреплена.

кровать белоснежная с подсветкойКровати подойдут для интерьера любого из стилей: от классики до модерна.

Кровать без изголовья - KD03Весьма практичны благодаря вместительным отделам или ящикам.

Большинство кроватей без изголовья оснащены подъемным механизмом либо выдвижными ящиками, обеспечивая большую функциональность и комфорт в использовании.

кровать без изголовьяВ современных интерьерах спален большой популярностью пользуется кровать без изголовья.

кровать под заказ

Доступный диапазон цен, за счет меньшего количества необходимого материала для создания изделия.

Кровати с подъемным механизмомВозможность создания креативного дизайна на месте отсутствующего изголовья – в качестве декора можно использовать панно, фотообои, ткани, картины и т.п.

Кровать без изголовья двуспальнаяК недостаткам таковых кроватей можно отнести то, что ее лучше ставить изголовьем к стенке, иначе подушки будут постоянно падать на пол.

Разновидности спальных мест без изголовья

  • Самой простой является конструкция, состоящая из основания и матраса – рама не перемещается и прочно закреплена. В качестве дополнения к функциональности могут присутствовать выдвижные ящики.
  • Ложе с подъемным механизмом на газовых лифтах, для их активации достаточно сдвинуть специальную ручку на корпусе. Принцип действия заключается в подъеме основания с матрасом под углом 40 градусов. Внутри расположен большой ящик для хранения вещей.
  • Кровать без изголовья с подъемниками могут трансформироваться в несколько спальных мест. Весьма популярной моделью из этой категории является шкаф-кровать: в собранном состоянии она похожа на простой шкаф, а в разложенном – обычное ложе.
  • кровать JOVISБольшинство кроватей без изголовья оснащены подъемным механизмом либо выдвижными ящиками, обеспечивая большую функциональность и комфорт в использовании.

    Кровать без изголовья с п м итальянский орехВыбирая кровать с подъемным механизмом или трансформер, стоит понимать, что их цена будет гораздо выше, нежели у стандартной конструкции.

    Кровать без изголовья CARVEПеред покупкой стоит определиться с нужным размером модели: как и все остальные они бывают односпальные, двуспальные и полуторные.

    Преимущества кроватей без изголовья:

    • подойдут для интерьера любого из стилей: от классики до модерна;
    • визуально увеличивают площадь комнаты;
    • весьма практичны благодаря вместительным отделам или ящикам;
    • прочность и длительный срок службы;
    • доступный диапазон цен, за счет меньшего количества необходимого материала для создания изделия;
    • множество цветовых гамм и сырья – они могут быть изготовлены из древесины либо ЛДСП, обшиты экокожей, украшены стразами или же абсолютно в нейтральных тонах;
    • возможность создания креативного дизайна на месте отсутствующего изголовья – в качестве декора можно использовать панно, фотообои, ткани, картины и т.п.

    Кровать ОрматекБлагодаря строгому лаконичному дизайну, множеству разновидностей драпировок, каждый найдет свою идеальную модификацию.

    Двуспальные кровати без изголовья

    Следует помнить, что изделие должно иметь не только привлекательный внешний вид, но и сделано из качественного материала.

    купить кровать без изголовьяНаилучшими и безопасными считаются деревянные изделия, предпочтение лучше отдать массиву.

    К недостаткам таковых кроватей можно отнести то, что ее лучше ставить изголовьем к стенке, иначе подушки будут постоянно падать на пол. Спальное место данного типа не стоит выбирать, если вы любите посмотреть ТВ или почитать книгу, опираясь на спинку кровати, поскольку в таких случаях обои или декорации на стене быстро утратят свой первоначальный вид. Выбирая кровать с подъемным механизмом или трансформер, стоит понимать, что их цена будет гораздо выше, нежели у стандартной конструкции.

    Кровать-подиум без изголовьяВ качестве дополнения к функциональности могут присутствовать выдвижные ящики.

    идея спинки кроватиЕсли же вы выбираете дешевые модели, изготовленные из ДСП и похожего сырья, удостоверьтесь, что производитель использует безвредные, высококачественные материалы.

    оформление изголовья кроватиПеред приобретением кровати проверьте в надлежащее состояние сборки, насколько она устойчиво стоит на полу.

    Выбор кровати без изголовья

    Перед покупкой стоит определиться с нужным размером модели: как и все остальные они бывают односпальные, двуспальные и полуторные. Следует помнить, что изделие должно иметь не только привлекательный внешний вид, но и сделано из качественного материала.

    Кровать без спинки в Японском стилеЛоже с подъемным механизмом на газовых лифтах, для их активации достаточно сдвинуть специальную ручку на корпусе.

    Кровать без изголовья-гламурноУбедитесь в отсутствии потеков клея на стыках и соединениях, винты должны быть ровно установлены.

     Кровать Z_LI без изголовья и изножьяВизуально увеличивают площадь комнаты.

    Если кровать металлическая, она должна иметь антикоррозионное покрытие. Наилучшими и безопасными считаются деревянные изделия, предпочтение лучше отдать массиву. Если же вы выбираете дешевые модели, изготовленные из ДСП и похожего сырья, удостоверьтесь, что производитель использует безвредные, высококачественные материалы. По вашей просьбе продавец обязан предоставить сертификаты качества.

    Кровать без изголовья ЭкоКровать без изголовья с подъемниками могут трансформироваться в несколько спальных мест.

    Двуспальная кровать без изголовьяПрочность и длительный срок службы.

    кровать Аврора с решеткойДоступный диапазон цен, за счет меньшего количества необходимого материала для создания изделия.

    Перед приобретением кровати проверьте в надлежащее состояние сборки, насколько она устойчиво стоит на полу. Убедитесь в отсутствии потеков клея на стыках и соединениях, винты должны быть ровно установлены.

    Парящая кровать без изголовья с подсветкойВнутри расположен большой ящик для хранения вещей.

    Кровать без изголовья с подъемным механизмом ComoМножество цветовых гамм и сырья – они могут быть изготовлены из древесины либо ЛДСП, обшиты экокожей, украшены стразами или же абсолютно в нейтральных тонах.

    Водяная кровать модель Аква-Софт без изголовья

    Перед покупкой стоит определиться с нужным размером модели: как и все остальные они бывают односпальные, двуспальные и полуторные.

    Оцените статью
    ILoveRemont.ru